
Un service traiteur sur place
Frédéric DELAY, cuisinier de métier, venu du Sud où il a parfait son expérience avec des Chefs au col bleu blanc rouge !, vous fera découvrir une cuisine du Terroir Normand mais revisitée par ses origines provençales ! Pour le plaisir de vos papilles gustatives !!
Sur place avec la location de salle pour votre mariage, un anniversaire ou simplement comme au restaurant pour un repas en famille, nous vous proposons un devis gratuit de votre prestation.
Nous pouvons également organiser vos séminaires d’entreprise, vous préparer des plats, des plateaux repas à emporter, mais aussi une livraison possible.
Nous travaillons à la commande, gage de qualité, différentes formules et menus proposés, à tout les budgets et pour toutes vos envies.
Exemples de menus et tarifs sur demande
-
Menu à 40€/personne
servi à table
Cocktail Apéritif et Trilogie de Feuilletés
***
Brochette de poisson
Blinis de poireau
Sauce crustacéou
Feuilleté d’Andouille et pommes
Sauce Camembertou
Terrine de légumes confits
Et ses Accra de Cabillaudou
Filet de rouget mariné à l’anis et citron vert
Foccacia à la tomate
***
Sorbet
***
Mignon de porc lardé en croute de moutarde à l’ancienne
Jus de viande corsé au pommeau
Galette de légumesou
Filet de dorade au chorizo
Ecrasé de pommes de terre
Sauce hollandaise aux olivesou
Cuisse de lapin farci aux oignons doux et pignons de pin
Jus au romarin
Gratin de pommes de terreou
Magret de canard rôti au miel
Jus de volaille crémé
Fricassée de légumes et champignons***
croustillant de camenbert
Salade et pommes acidulées***
Assiette gourmande***
Café
Vins compris choisis en fonction du menu retenu
Pain et Service compris -
Menu des Mariés à 45€
Mise en bouche*****
Brochette de Gambas et son Aïoli
Foccacia aux Tomatesou
Vol au vent de St Jacques
Feuilleté à la St Jacques, crevettes et moules Sauce aux crustacésou
Marbré de Foie Gras et Pommes
Confiture d’oignon doux Sirop de Balsamiqueou
Salade Océane
St Jacques, Saumon mariné et fruit de mer
salade de légumes croquants*****
Sorbet pomme verte
*****
Filet de Cannette en croute de basilic
Jus crémé au Pommeauou
Rôti de Veau farci aux Champignons
Emulsion Champêtreou
Palet de Daurade au caviar d’aubergine
Sauce Ratatouilleou
Suprême de Pintade aux morilles
Sauce au Cidre FermierGarnitures du moment et à votre goût en adéquation avec le met choisi
*****
Surprise Normande, salade verte et pomme acidulée
Camembert chaud en croustillant*****
Buffet de desserts*****
Caféle pain, la vaisselle et le service sont compris dans ce tarif
Apéritif
forfait 1 : servi à table, cocktail Marquisette ou Punch, trilogie de feuilletés chauds 5€/personne
forfait 2 : servi debout, cocktail Marquisette ou Punch, charrette apéritive, trilogie de feuilletés chauds 12€/personne
Boissons
forfait boissons repas : vin blanc, vin rouge, eau plate 5€/personne
pas de droit de bouchon sur les boissons fournies par les clients
Nappage
location de nappes : 10€/pièce pour une table ronde
location de housses de chaises : 1,70€/pièce
menu enfant : 10€ (boissons non comprises)
menu ado : 15€ (boissons non comprises)
-
Les Formules Buffets
Les Buffets d’Entrées
«L’ESSENTIEL» 8.50€
3 salades de votre choix*
Cochonnailles
Terrine maison
Saumon en Bellevue« L’INCONTOURNABLE » 12.00€
4 salades de votre choix*
Cochonnailles
Cascade de jambon varié
Terrine maison
Saumon en Bellevue
Terrine de Poisson« LE GRAND JEU » 18.00€
4 salades de votre choix*
Cascade de jambon varié et Melon (selon saison)
Terrine maison
Terrine de Poisson
Déclinaison de Saumon Poché et Mariné
Petit Panier de Bulots,
Crevettes cuites et marinéesLes Buffets de Viandes
« Le Traditionnel » 10.00€
Poulet rôti coupé en morceaux servi désossé
Rôti de porc
Brochette de dinde
Panier de Salade, sauces« Le Gourmand »14.00€
Poulet rôti froid coupé en morceaux servi désossé
Jambon à l’os façon York
(minimum 40 personnes)
Rôti de bœuf
Panier de Salade, saucesGarniture chaudes : gratin dauphinois, tomate provençale, ratatouille
1 sorte : 2,50€
2 sortes : 3,50€
* choisissez vos salades parmi notre sélection :
Paysanne : Pomme de terre, oignon, saucisse, persil, cornichons, mayonnaise
Chicorée : Endive, bleu d’auvergne, noix, ciboulette
Italienne : Pâte, surimi, crevette, aneth, sauce cocktail
Provençale : Pâte, poivron confit, tomate, basilic, vinaigrette balsamic
Croquante : Légumes et fruits râpés fins, vinaigrette au citron
Hollandaise : Concombre, fromage blanc, citron, ciboulette
Niçoise : Laitue, haricot, thon, tomate, anchois, œuf dur, olive
Les Classiques : salade de riz, salade de haricots verts, taboulé, salade de tomate, céleri rémoulade, carottes râpées …Buffet de Douceur 4.00€
Au choix :
Tarte aux fruits de saison, Teurgoule Maison,
Fraisier, Framboisier, 3 Chocolats,
Tarte Normande, Entremet aux Fruits Exotiques,
Bavarois aux pommes, Tarte Tatin,
Terrine de Pommes, Entremet Chocolat PoirePlusieurs variétés d’entremets peuvent être choisies suivant le nombre de personnes
-
Les Apéritifs
Boissons
4€ adulte 2.00€ enfant
- Cocktail maison au choix : punch, marquisette
- Kir normand, Kir Maison
- softs
Amuse bouches
- Pain surprise : 30.00€ pièce (50 petits sandwichs)
- Canapés froids : 0.70€ pièce
- Feuilletés chauds : 0.70€ pièce
- Buisson apéritif « La Charrette » 4,50 par personne (7 piques/pers)
- Petits fours sucrés: 0.75€ pièce
- verrines : 2€ pièce
-
Prestations Complémentaires
Sorbet Pommes 1.00€ Plateau de Fromage 4.00€ Les trois Seigneurs Normands 3.00€ Pain 1.00€ Café 1.00€ Forfait boissons (vins, eau) 5.00€ Location de nappes blanches: 10€/ pièces
Housse de chaises:1.70€/pièces (maxi 100 pièces)