Un service traiteur sur place

Frédéric DELAY, cuisinier de métier, venu du Sud où il a parfait son expérience avec des Chefs au col bleu blanc rouge !, vous fera découvrir une cuisine du Terroir Normand mais revisitée par ses origines provençales ! Pour le plaisir de vos papilles gustatives  !!

Sur place avec la location de salle pour votre mariage, un anniversaire ou simplement comme au restaurant pour un repas en famille, nous vous proposons un devis gratuit de votre prestation.

Nous pouvons également organiser vos séminaires d’entreprise, vous préparer des plats, des  plateaux repas à emporter, mais aussi une livraison possible.

Nous travaillons à la commande, gage de qualité, différentes formules et menus proposés, à tout les budgets et pour toutes vos envies.

Exemples de menus : TARIFS 2017

  • Menu à 25€/personne


    ***

    Effeuillé de saumon froid, Macédoine de légumes, Sauce Cocktail
    Croustillant d’andouille, choux et pommes Sauce camembert
    Gâteau de foie de volaille, coulis de tomate relevé au xérès

    ***
    Poulet vallée d’auge
    Filet Mignon de porc sauce au Cidre
    Rouelle de dinde farcie forestière, sauce aux champignons

    ***
    Duo de fromage sur un lit de salade

    ***
    Assiette gourmande autour de la Pomme

    Café


    Pain et service compris

  • Menu à 34€/personne


    Cocktail Apéritif et Trilogie de Feuilletés
    ***
    Brochette de poisson
    Blinis de poireau
    Sauce crustacé

    Feuilleté d’Andouille et pommes
    Sauce Camembert

    Terrine de légumes confits
    Et ses Accra de Cabillaud

    Filet de rouget mariné à l’anis et citron vert
    Foccacia à la tomate
    ***
    Sorbet
    ***
    Mignon de porc lardé en croute de moutarde à l’ancienne
    Jus de viande corsé au pommeau
    Galette de légumes

    Filet de dorade au chorizo
    Ecrasé de pommes de terre
    Sauce hollandaise aux olives

    Cuisse de lapin farci aux oignons doux et pignons de pin
    Jus au romarin
    Gratin de pommes de terre

    Magret de canard rôti au miel
    Jus de volaille crémé
    Fricassée de légumes et champignons

    ***
    Trilogie de fromages
    Salade et pommes acidulées

    ***
    Assiette gourmande

    ***
    Café
    Vins compris choisis en fonction du menu retenu
    Pain et Service compris

  • Menu des Mariés à 39€

    Cocktail de Bienvenue
    Et trilogie de feuilletés servis à table

    *****
    Mise en bouche

    *****
    Brochette de Gambas et son Aïoli
    Foccacia aux Tomates
    Vol au vent de St Jacques
    Feuilleté à la St Jacques, crevettes et moules Sauce aux crustacés
    Marbré de Foie Gras et Pommes
    Confiture d’oignon doux Sirop de Balsamique
    Salade Océane
    St Jacques, Saumon mariné et fruit de mer
    Tagliatelle de légumes croquants

    *****
    Trou Normand
    Sorbet pomme verte et Calvados
    *****
    Filet de Cannette en croute de basilic
    Jus crémé au Pommeau
    Rôti de Veau farci aux Champignons et Pommes
    Emulsion Champêtre
    Palet de Daurade au caviar d’aubergine
    Sauce Ratatouille
    Suprême de Pintade rôti
    Sauce au Cidre Fermier

    Garnitures du moment et à votre goût en adéquation avec le met choisi

    *****
    Jort en surprise, salade verte et pomme acidulée
    Camembert chaud en croustillant

    *****
    Buffet de desserts

    *****
    Café

    Les vins, le pain et le service sont compris dans ce tarif

  • Les Formules Buffets

    Les Buffets d’Entrées

    «L’ESSENTIEL» 7.00€

    4 salades de votre choix*
    Cochonnailles
    Terrine maison
    Saumon en Bellevue

    « L’INCONTOURNABLE » 12.00€

    5 salades de votre choix*
    Cochonnailles
    Cascade de jambon varié
    Terrine maison
    Saumon en Bellevue
    Terrine de Poisson

    « LE GRAND JEU » 18.00€

    6 salades de votre choix*
    Cascade de jambon varié et Melon (selon saison)
    Terrine maison
    Terrine de Poisson
    Déclinaison de Saumon Poché et Mariné
    Petit Panier de Bulots,
    Crevettes cuites et marinées

    Les Buffets de Viandes

    « Le Traditionnel » 8.00€

    Poulet rôti coupé en morceaux servi désossé
    Rôti de porc
    Brochette de dinde
    Panier de Salade, sauces

    « Le Gourmand »12.00€

    Poulet rôti froid coupé en morceaux servi désossé
    Jambon à l’os façon York
    (minimum 40 personnes)
    Rôti de bœuf ou Gigot d’agneau
    Panier de Salade, sauces

    * choisissez vos salades parmi notre sélection :

    Paysanne : Pomme de terre, oignon, saucisse, persil, cornichons, mayonnaise
    Chicorée : Endive, bleu d’auvergne, noix, ciboulette
    Italienne : Pâte, surimi, crevette, aneth, sauce cocktail
    Provençale : Pâte, poivron confit, tomate, basilic, vinaigrette balsamic
    Croquante : Légumes et fruits râpés fins, vinaigrette au citron
    Hollandaise : Concombre, fromage blanc, citron, ciboulette
    Niçoise : Laitue, haricot, thon, tomate, anchois, œuf dur, olive
    Les Classiques : salade de riz, salade de haricots verts, taboulé, salade de tomate, céleri rémoulade, carottes râpées …

    Buffet de Douceur 4.00€

    Au choix :

    Tarte aux fruits de saison, Teurgoule Maison,
    Fraisier, Framboisier,
    Tarte Normande, Entremet aux Fruits Exotiques,
    Bavarois aux pommes, Tarte Tatin,
    Terrine de Pommes, Entremet Chocolat Poire

    Plusieurs variétés d’entremets peuvent être choisies suivant le nombre de personnes

  • Les Apéritifs

    Boissons

    2.50€ adulte 1.00€ enfant

    • Cocktail maison au choix (30cl/pers) : sangria, punch, marquisette
    • Kir normand, Kir Maison
    • Coca-cola, jus d’orange, eau pétillante

    Amuse bouches

    • Pain surprise : 28.00€ pièce (50 petits sandwichs)
    • Canapés froids : 0.40€ pièce
    • Feuilletés chauds : 0.40€ pièce
    • Buisson apéritif « La Charrette » 4,00 par personne (7 piques/pers)
    • Petits fours sucrés: 0.45€ pièce
  • Prestations Complémentaires

    Sorbet Pommes Calvados 1.50€
    Plateau de Fromage 3.50€
    Les trois Seigneurs Normands           3.00€
    Camembert de Jort 1.50€
    Pain 1.00€
    Café 1.00€
    Forfait boissons (vins, eau) 3.50€
  • Le service

    Service buffet 3 €/pers

    Mise en place du buffet, ravitaillement, lavage de la vaisselle arrivée en cuisine

    Service à l’assiette 5,50€/pers

    Service en salle des mets et vins, débarrassage et lavage de la vaisselle

    Service plonge

    • 1,50€/personne pour 1 repas
    • 2,00€/personne pour 2 repas
    • 2,50€/personne pour 3 repas

Traiteur26
Traiteur35
Traiteur13
Traiteur25
Traiteur39
Traiteur17
Traiteur04
Traiteur36
Traiteur43
Traiteur33
Traiteur28
Traiteur29
Traiteur44
Traiteur05
Traiteur23
Traiteur41
Traiteur08
Traiteur32
Traiteur47
Traiteur22JPG
Traiteur21
Traiteur30
Traiteur14
Traiteur15
Traiteur18
Traiteur19
Traiteur06
Traiteur20
Traiteur37
Traiteur34
Traiteur27
Traiteur09
Traiteur45
Traiteur38
Traiteur12
Traiteur07
Traiteur42
Traiteur02
Traiteur40
Traiteur03
Traiteur11
Traiteur46
Traiteur10
Traiteur24
Traiteur31
Traiteur16
Traiteur01

Nous contacter

Si vous souhaitez plus d'informations, remplissez ce formulaire. Nous reviendrons vers vous dès que possible.

Coordonnées Le relais des Longs Champs - lerelaisdeslongschamps.fr

S'abonner à la newsletter